É difícil saber qual é a receita original, mas são todas muito boas. Não se preocupe com isso. Essa torta vem da criatividade das irmãs Tatin e é uma receita bem típica francesa. A Tarte Tatin tem origem nos anos 1880, quando as irmãs Stephanie e Caroline Tatin eram as donas e gestoras do Hotel […]
Mais uma receita típica da Itália e muitíssimo saborosa. Prepare com antecedência porque precisa de um bom tempo na geladeira. Receita de Giulio Mostici
Esta é uma das mais refrescantes receitas italianas. É bem similar à nossa raspadinha, mas eu acho que fomos nós que copiamos deles… Muito simples de fazer, mas o tempo de preparo é longo porque precisa ficar na geladeira. Receita de Carlos Siffert
Êta docinho que é difícil não gostar. Lembra festa junina, infância e uma porção de outras coisas.
A mousse light de ameixa é uma versão menos calórica do doce. É para quem gosta de uma sobremesa, mas não quer exagerar no açúcar. Receita da Ana Maria Braga
Esta receita, tipicamente paulista, nasceu no extinto Restaurante Bambi, da famíia Saj, também responsável por nos trazer outra delícia árabe: o beirute (clique aqui para ver)! Detalhe: são árabes, mas não existem em outro lugar senão AQUI no Brasil.
Não dá pra ser mais gostoso. E esse pudim não demora muito tempo pra sumir !
No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tampo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)
A sobremesa é feita com massa pronta de pastel. Um petisco que é ao mesmo tempo é uma sobremesa prática e que leva poucos ingredientes. Receita de Rodrigo Hilbert
E ainda tem creme de tapioca e doce de leite que a deixa muito mais saborosa. E esta receita pede para você grelhar a rabanada ao invés de fritar. Receita do chef Emerson Barbosa.
Fácil de fazer, ele leva ingredientes que com certeza você tem em casa! Receita do Royal Palm Plaza, de Campinas (SP)