Fácil de fazer, ele leva ingredientes que com certeza você tem em casa! Receita do Royal Palm Plaza, de Campinas (SP)
Para fugir do óbvio, com o chocolate ao leite, aposte na versão branca com recheio de Oreo. O doce é super prático de fazer. E esqueça o regime ! Receita da Chef Veridiana Nahas, do Genoveva Doces
Uma sobremesa fantástica para os dias quentes. O preparo até que é rápido, mas tem um tempão de geladeira… Tenha paciência.
E não diga que não parece chocolate. Esta é uma deliciosa opção fit para sua trufa. Receita e foto da Nutricionista Samara Plentz – Por Eu Atleta — Rio de Janeiro
Não pense que só porque é saudável que não é tão bom. Ele é delicioso e muito refrescante. Receita da Regina Costa
Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou, não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella. Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.
Receita de fácil preparo é uma delícia e o brasileiro adora, apesar de que a torta de pera não é uma sobremesa típica do Brasil. Receita da USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, nos Estados Unidos.
Esta é a versão Romeu e Julieta do pudim de queijo com goiaba. Nada mais mineiro.
Note bem que não é “Gelatina DE” laranja e, sim, “Gelatina NA” laranja. Um jeito bastante diferente de servir gelatina.
Esse doce árabe (Sírio) de semolina e coco fresco é uma opção saborosa e diferente do restaurante Jamile, de São Paulo, comandado pelo chef Henrique Fogaça. A receita foi criada pela mãe de um dos sócios, chamada Jamile (que é o nome do restaurante).
Baklava é um doce muito popular não só no Catar, mas também em outros países, como Turquia, Bulgária e Grécia. Cada preparo com suas versões diferentes. Basicamente, a receita de baklava é feita com massa filo (ou massa folhada) e tem recheio de amêndoas, pistache ou nozes. Uma calda doce incrementa o sabor.