Não vá dizer que não gosta, porque não deve ser verdade ! Experimente.
A doçaria conventual está na origem de alguns dos mais tradicionais doces da cozinha açoriana e portuguesa. O Pudim Conde da Praia foi sido criado pelas religiosas do Convento de São Gonçalo (Angra do Heroísmo), no final do século XVIII. Inicialmente designado como Pudim de Batata da Terra é hoje conhecido como Pudim Conde da […]
E aqui vai mais um doce maravilhoso, que você pode servir à vontade ! FONTE : REVISTA SABOR & VIDA DIABÉTICOS – MARÇO/2008
Este é um tipo de bolo muito saboroso, quase um pão-de-ló. Enfeite com creme chantilly e frutas cristalizadas.
Aqui está uma sugestão deliciosa para você começar o dia com bastante disposição para fazer seu treino ou mesmo para enfrentar um duro dia de trabalho. A receita é uma sugestão da nutricionista Sandra Wages. Imagem: A Cozinha Intolerante
Esta é uma sobremesa antioxidante e rica em proteínas e fibras. Vai muito bem nos dias quentes e um pudim é sempre bem-vindo. Sugestão saudável e gostosa da FitChef Funcional Alena Barros.
Ô coisa boa ! Esse sorvete faz sucesso (e continua fazendo) desde os anos 1970. A combinação de chocolate com menta não pode ser mais deliciosa.
Pera já é muito bom, mas esta torta feita com massa folhada é divina ! Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé, Aos Domingos na Cozinha e Sabor Intenso.
Todo o sabor que a Air Fryer proporciona nesta deliciosa receita de torta. Experimente!!
É um tipo de rabanada de pão empapada com leite e untada com ovos e outras coisas. É um doce bem europeu, mas de muita tradição na Espanha. Receita da Chef Bia Bosch
Experimente esta delícia de sobremesa muito fácil de fazer. Bolas de gelado numa taça Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé, Aos Domingos na Cozinha e Sabor Intenso.