Brigadeiro Fit

Chamado de brigadeiro de chocolate termogênico, sem glúten nem lactose, esta versão light do doce ajuda a acelerar o metabolismo Receita da chef pâtisserie Carolina Sales.

Creme Brulee de Milho

Uma das melhores receitas de sobremesa da culinária francesa, mas numa opção diferente.

Pudim De Café Com Caramelo De Laranja E Chantili De Cardamomo

Prove esta delícia de sobremesa que vai fazer aquele sucesso no seu jantar.

Docinho De Leite Em Pó Caramelado

É a delícia de todas as festas.  Estes docinhos de leite em pó são os queridinhos não só da criançada !

Torta De Damasco Com Amêndoas

Isso sim é que é uma torta da boa.  Experimente e você vai adorar !

Pudim De Café Do Figueira Rubaiyat

Esta é (ou foi) uma das principais sobremesas servidas no restaurante.  Não é complicada, mas exige um pouco de paciência. Receita do Restaurante Figueira Rubayat (SP)

Cestinhas De Churros Para Sorvete

Uma ótima opção para a casquinha de sorvete.   Imagine só a delícia.  Imaginou ?  Agora faça ! Atenção porque ele precisa de tempo para congelar. Receita de Ana Maria Braga

Salame De Chocolate Ao Rum

O salame de chocolate ao rum é uma receita que traz o aroma da casca de laranja através do processo de infusão. O preparo é simples e sem mistério.  Mas tem tempo de geladeira….

Tarte Tatin

É difícil saber qual é a receita original, mas são todas muito boas.  Não se preocupe com isso.  Essa torta vem da criatividade das irmãs Tatin e é uma receita bem típica francesa. A Tarte Tatin tem origem nos anos 1880, quando as irmãs Stephanie e Caroline Tatin eram as donas e gestoras do Hotel […]

Panna Cotta Com Calda De Damasco

Mais uma receita típica da Itália e muitíssimo saborosa. Prepare com antecedência porque precisa de um bom tempo na geladeira. Receita de Giulio Mostici

Granita de Limão Siciliano

Esta é uma das mais refrescantes receitas italianas. É bem similar à nossa raspadinha, mas eu acho que fomos nós que copiamos deles…  Muito simples de fazer, mas o tempo de preparo é longo porque precisa ficar na geladeira. Receita de Carlos Siffert

Pé De Moleque

Êta docinho que é difícil não gostar.   Lembra festa junina, infância e uma porção de outras coisas.  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef