A sobremesa é feita com massa pronta de pastel. Um petisco que é ao mesmo tempo é uma sobremesa prática e que leva poucos ingredientes.
Receita de Rodrigo Hilbert
A sobremesa é feita com massa pronta de pastel. Um petisco que é ao mesmo tempo é uma sobremesa prática e que leva poucos ingredientes.
Receita de Rodrigo Hilbert
Corte o queijo em cilindro um pouco menor que o tamanho da massa.
Abra a massa e coloque o queijo, doce de leite e a flor de sal.
Dobre a ponta da por cima do doce de leite e o queijo e dê a primeira enrolada.
Dobre as laterais para dentro e enrole dando formato de um canudo.
Umedeça a ponta da massa com o dedo molhado na água para lacrar os rolinhos.
Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
Frite os canudos por 5 minutos ou até estarem dourados.
Após este tempo, com uma escumadeira retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira de ferro para ficar bem sequinho. Você pode finalizar com um pouco de coco ralado ou açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
Imagem: Cozinha Nervosa
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