Receita de fácil preparo é uma delícia e o brasileiro adora, apesar de que a torta de pera não é uma sobremesa típica do Brasil.
Receita da USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, nos Estados Unidos.
Receita de fácil preparo é uma delícia e o brasileiro adora, apesar de que a torta de pera não é uma sobremesa típica do Brasil.
Receita da USA Pears, associação de produtores de peras dos estados de Oregon e Washington, nos Estados Unidos.
Descasque as peras e corte em cubos.
Coloque em uma panela com o açúcar e o vinho e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
Deixe amornar e escorra as peras em uma peneira e coloque meia xícara de chá da calda que escorrer das peras com o chocolate em banho-maria, até derreter bem. Reserve.
Bata o chantilly. Coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.
Em uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro.
Por cima, distribua um pouco das peras cozidas, um pouco de nozes, de chantilly e de calda de chocolate
Faça uma nova camada com o restante do suspiro, das peras, das nozes e do chantilly.
Enfeite com a calda de chocolate e leve á geladeira por cerca de 2 horas, para gelar bem.
Retire da forma e sirva
Imagem: Melhor com Saúde
Você deve estar autenticado para publicar um comentario