O sabor salgado da carne com o doce da banana numa torta que você vai amar !
O sabor salgado da carne com o doce da banana numa torta que você vai amar !
Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal.
Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos.
Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne moída, mexendo de vez em quando, até dourar e não ter mais líquido.
Junte a cebola e refogue. Incorpore o manjericão, o molho de tomate e o sal.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até obter um molho bem encorpado.
Acerte o sal e retire do fogo.
Ligue o forno à temperatura média. Com o óleo reservado, unte uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e enfarinhe.
Abra a massa com um cilindro e forre o fundo e as laterais da fôrma.
Espalhe o molho de carne e distribua as bananas. Abra o restante da massa e cubra a torta.
Use as sobras para decorar. Num prato fundo, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água fria e pincele toda a superfície da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até a torta dourar.
Sirva quente ou fria.
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