Doce de leite
1 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 1 hora e meia, até o leite adquirir consistência e escurecer um pouco. Se ele continuar líquido, espere esfriar e bata na batedeira.
Creme de limão:
1 Bata o açúcar, o leite em pó e a água quente no liquidificador. Sem parar de bater, vá adicionando o suco de limão em fio, até adquirir textura de maionese. Reserve….
Tuille de amêndoas
1 Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro na batedeira. Acrescente o restante dos ingredientes até virar uma pasta.
2 Coloque a massa em um saco de confeitar e, sobre um silpat ou assadeira untada, forme pontinhos bem espaçados. Asse a 160°C por aproximadamente 10 minutos e deixe esfriar.
Montagem
1 Em potes individuais, coloque uma porção de doce de leite, outra de creme de limão e três tuilles.
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