Pera já é muito bom, mas esta torta feita com massa folhada é divina !
Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé, Aos Domingos na Cozinha e Sabor Intenso.
Pera já é muito bom, mas esta torta feita com massa folhada é divina !
Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé, Aos Domingos na Cozinha e Sabor Intenso.
Descascar as peras. Cortá-las em quartos e retirar os caroços. Cortar os quartos em fatias e reservar numa travessa.
Depois das peras todas cortadas em fatias, regar tudo com o suco de limão.
Coloque os ovos cortados para uma tigela.
Adicionar o leite condensado, o leite e a canela em pó. Bater tudo até que fique bem misturado.
Estender a massa sobre a tarteira. Espalhar as fatias de pera por cima da massa.
Por fim, cobrir tudo com o preparado.
Levar ao forno pré-aquecido nos 170 graus e deixar cozinhar durante 1 hora.
Depois da tarte cozida, retirar e desenformar. Depois de fria está pronta a servir.
Imagem: vidaativa.pt
Você deve estar autenticado para publicar um comentario