Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa
Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.
Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa
Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.
Primeiro, comece pela base da torta. Hidrate as tâmaras em água morna por uma hora e então bata-as no liquidificador (ou processador) com o amendoim, o gengibre, óleo de coco e a raiz forte. Reserve.
Para o recheio, derreta em banho maria o chocolate 70% e então leve-o ao liquidificador e bata com o cacau, açúcar mascavo e o abacate. Reserve.
Em uma assadeira redonda de fundo removível, disponha a base da torta espalhando-a por toda extensão de modo a ficar nivelada e em seguida entre com o creme de chocolate.
Alise com a ajuda de uma espátula e então leve ao freezer por pelo menos 4 horas (ou até firmar bem, varia de um equipamento para o outro).
Finalize com as frutas picadas por cima e uma calda de chocolate.
Imagem: Youtube
Você deve estar autenticado para publicar um comentario