É uma receita fácil e prática para o almoço ou jantar. A maminha na panela de pressão é feita com caldo de carne e um toque de vinho tinto. E você pode incrementar a receita com pimenta-calabresa, manjericão, sálvia e tomilho.
É uma receita fácil e prática para o almoço ou jantar. A maminha na panela de pressão é feita com caldo de carne e um toque de vinho tinto. E você pode incrementar a receita com pimenta-calabresa, manjericão, sálvia e tomilho.
Na panela de pressão, despeje 45 ml de óleo e deixe dourar um quilo e meio de maminha.
Adicione duas cebolas fatiadas, dois dentes de alho picados, 240 ml de caldo de carne, 120 ml de vinho tinto, pimenta-calabresa a gosto, manjericão a gosto, sálvia a gosto e tomilho a gosto. Misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e sirva em seguida.
Acompanhe com batatas coradas, purê ou legumes.
Imagem: Receiteria
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