O coelho é um animal de carnes brancas e baixo teor de gordura. Por essa razão, a carne é bastante saudável.
O coelho é um animal de carnes brancas e baixo teor de gordura. Por essa razão, a carne é bastante saudável.
Em uma vasilha ou refratário coloque o coelho inteiro, regue com um pouco de azeite
Em seguida adicione o alho a cebola picada e o sal e a pimenta, massageie para que todas as partes da carne peguem o tempero
Em seguida regue com o vinho, acrescente o cheiro verde e o galho de alecrim (opcional), coloque tudo dentro de um saco plástico
Leve à geladeira por cerca de 8 horas para marinar e pegar bem o tempero
Posicione o coelho no centro de uma assadeira untada com azeite
Coloque as batatas e as cebolas cortadas ao meio de forma uniforme
Regue com um pouco da marinada
Acerte o sal se precisar, cuidado para não exagerar no sal
Leve ao forno em fogo médio por cerca de 40 minutos, ou se preferir amarre-o a um espeto de Tripo e assse-o na churrasqueira
Verifique sempre a consistência da carne pois ela não pode ressecar
Você deve estar autenticado para publicar um comentario