Tudo o que é bom, pode ficar ainda melhor. Esta receita que inclui tapioca, faz o petisco ficar ainda mais delicioso.
Receita da chef Renata Vanzeto, do restaurante Mé Taberna
Tudo o que é bom, pode ficar ainda melhor. Esta receita que inclui tapioca, faz o petisco ficar ainda mais delicioso.
Receita da chef Renata Vanzeto, do restaurante Mé Taberna
Misture a massa de tapioca com o parmesão ralado e o lemon pepper até virar uma farofinha.
Adicione o cream chesse e misture até virar uma pasta homogênea, em seguida leve à geladeira por 30 minutos.
Com a massa fria, pegue uma colher de sopa e faça bolinhas. Depois, leve novamente ao refrigerador.
Com as bolinhas já firmes, empane primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko.
Frite e sirva com seu molho de preferência (molho de tomate é ótimo).
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario