Não se deixe levar pelo nome. É uma delícia !
Prato bastante servido no Vale do Capão, na Chapada Diamantina. É até um pouco estranho a princípio, mas o sabor é ótimo.
Receita do restaurante Dona Mariquita, Salvador, BA
Não se deixe levar pelo nome. É uma delícia !
Prato bastante servido no Vale do Capão, na Chapada Diamantina. É até um pouco estranho a princípio, mas o sabor é ótimo.
Receita do restaurante Dona Mariquita, Salvador, BA
Corte a jaca em pedaços pequenos e cozinhe com a casca em uma panela cheia de água por duas horas.
Uma vez cozida, retire a casca e o caroço. Pique a carne da jaca em tirinhas e reserve.
Refogue o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro.
Acrescente a jaca picada e refogue até secar o caldo.
Recheie a massa de pastel pronta e frite.
Imagem: Guia Chapada Diamantina
Você deve estar autenticado para publicar um comentario