É a delícia de todas as festas. Estes docinhos de leite em pó são os queridinhos não só da criançada !
É aquele tipo “refeições práticas“. Acrescente um bom molho de pimenta a cada mordida acompanhada de um café ou uma boa cerveja.
Isso sim é que é uma torta da boa. Experimente e você vai adorar !
Esta é (ou foi) uma das principais sobremesas servidas no restaurante. Não é complicada, mas exige um pouco de paciência. Receita do Restaurante Figueira Rubayat (SP)
É prato para churrasqueira. Quer dizer, não dá pra fazer na cozinha de casa… Antes de levar à churrasqueira, é importante enrolar a costelinha no papel-alumínio com várias voltas, para que o calor seja suficiente na hora de assar. É um prato demorado porque deve assar lentamente por algumas horas.
Mais um drink para você saborear no carnaval ou a qualquer momento. Receita do restaurante e bar Lolla Meets Fire
O salame de chocolate ao rum é uma receita que traz o aroma da casca de laranja através do processo de infusão. O preparo é simples e sem mistério. Mas tem tempo de geladeira….
É fácil, mas tem muitos ingredientes. E é isso mesmo que o deixa saborosíssimo. Receita do restaurante italiano Vecchio Sogno, em Belo Horizonte (Minas Gerais)
Seja para o carnaval ou não, este drink vale bem a pena. Chamam esse drink de caipirinha, mas não é. Receita da Basilicata Trattoria
Esta é uma das receitas sugeridas pela “Dieta do Mediterrâneo”. Muito simples de fazer e bastante saborosa.