É aquele tipo “refeições práticas“. Acrescente um bom molho de pimenta a cada mordida acompanhada de um café ou uma boa cerveja.
É aquele tipo “refeições práticas“. Acrescente um bom molho de pimenta a cada mordida acompanhada de um café ou uma boa cerveja.
Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Adicione a páprica doce, o sal, o ovo e a água, e misture até formar uma massa homogênea.
Reserve na geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
Retire do fogo e acrescente o atum, a salsinha, as azeitonas e o ovo e misture delicadamente. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 0,3 cm e corte círculos com um cortador de 15 cm de diâmetro.
Distribua um pouco do recheio em cada círculo, umedeça as bordas com água fria e feche formando uma meia-lua.
Coloque as empanadas em uma assadeira grande (39 x 25,5 cm) e leve ao forno por 30 minutos. Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario