Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada. Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.
Mais uma boa receita para qualquer pessoa. Até diabéticos….
A Spirulina é um pózinho verde forte ou azul e com excelente poder nutricional. Você encontra facilmente em casas de suplementos, produtos naturais e outras. Você pode inventar mil formas de usar a spirulina além dela também dar uma aparência linda à sua receita.
Este petisco, muito apreciado, pode ser feito na churrasqueira elétrica, a gás, na tradicional de carvão ou mesmo na frigideira, se não tem outro jeito. Receita do Chef Melchior Neto
Um dos campeões de vendas na Padaria Bella Paulista, em São Paulo. É sucesso garantido ! Receita da Padaria Bella Paulista – SP
Um drink bastante refrescante para estes dias quentes de verão. Sem mistérios!
Esta é a receita que vai facilitar suas manhãs! Basta colocar tudo na Air Fryer e ir se preparando para sair para o trabalho enquanto ela faz o resto.
Prove esta delícia de sobremesa que vai fazer aquele sucesso no seu jantar.
Outro clássico dos petiscos de praia que tem um segredinho para ficar ainda melhor: o curry e as raspas de limão, que deixam as iscas de peixe crocantes por fora, molhadinhas por dentro e com muito sabor! Receita da Isa Scherer
É a delícia de todas as festas. Estes docinhos de leite em pó são os queridinhos não só da criançada !