Uma ótima receita de lulas recheadas.
Imagem: Internet (créditos não disponíveis)
Uma ótima receita de lulas recheadas.
Imagem: Internet (créditos não disponíveis)
Depois de limpar as lulas deve pré-cozê-las levemente
Escorra a água e deixe-as inteiras de molho no azeite doce já com o sal por 2 horas
Frite o camarão com sal e pimenta no azeite que está na lula e coentro
Após frigir adicione o extrato de tomate
Forme um molho bem cremoso e separe
Encha as lulas com o molho e feche a abertura com palitos como se fosse uma costura
Unte um pirex com um pouco de azeite, coloque uma leve “nuvem” de farinha de trigo e arrume as lulas no espaço
Após coloque um pouco do molho por cima (se desejar coloque um pouco de catupiry também por cima ou queijo parmesão)
Asse no forno até ficar crocante ou tempo suficiente para aquecer bastante e terminar de cozer as lulas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario