Chocolate é sempre bom, mas quando você coloca também o coco ralado, ele fica ainda melhor.
Esta receita é muito parecida com o chocolate Prestígio que a gente compra em qualquer lugar. Só que tem bastante…
Receita do Instagram receitas_dacamis
Chocolate é sempre bom, mas quando você coloca também o coco ralado, ele fica ainda melhor.
Esta receita é muito parecida com o chocolate Prestígio que a gente compra em qualquer lugar. Só que tem bastante…
Receita do Instagram receitas_dacamis
Misture os ingredientes do creme em fogo baixo até que comece a ficar cremoso e coloque numa travessa.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite aos poucos, até que fique com boa consistência (não muito mole e nem muito duro).
Espalhe essa mistura de chocolate sobre o coco que está na travessa.
Leve à geladeira por mais ou menos duas horas ou até que o chocolate fique firme. Você pode decorar com pedaços de chocolate Prestígio (daqueles que tem em qualquer padaria).
Sirva gelado
Imagem: Renzo Grosso
Você deve estar autenticado para publicar um comentario