short
short
Pré-aqueça o forno em 200ºc.
Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem.
Peneire juntos, a farinha, o fermento e o sal, adicionando depois á mistura do ovo.
Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os refratários já untados, deixando uma camada fina.
Leve ao forno, por 10 a 12 minutos, até dourar.
Recheio
1. Esquente numa panela o leite e a margarina.
2. Bata os ovos e o açúcar, numa tigela.
3. Peneire juntos, a farinha, a maizena e o sal e adicione aos poucos à mistura dos ovos, mexendo bem. Adicione a baunilha e junte ao leite quente (na mesma panela) , deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).
4. Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.
5. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario