Com ou sem preguiça, você vai adorar essa receita. Um prato com preparo bem diferente, que você não vai acreditar que vai dar certo e, no final, sai uma sobremesa deliciosa.
Autor: Manga com Pimenta
Com ou sem preguiça, você vai adorar essa receita. Um prato com preparo bem diferente, que você não vai acreditar que vai dar certo e, no final, sai uma sobremesa deliciosa.
Autor: Manga com Pimenta
Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela, reserve.
Derreta a manteiga ou a margarina no microondas e corte as bananas em rodelas de 1 cm.
Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
Regue com 1/3 da margarina. Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
Repita as camadas terminando com o ovo batido.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
Sirva imediatamente com uma bola de sorvete de creme para acompanhar!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario