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Misture bem a farinha com a manteiga (fica como uma farofa) e junte os outros ingredientes, de modo a que fique uma massa homogênea.
Abra e forre uma forma de torta, guardando as pontinhas da massa para cobrir, depois.
Fure toda a massa com um garfo.
Faça a geléia:
Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até que se transforme em uma geléia.
Possivelmente tenha que colocar mais água, mas o resultado final deve ser uma geléia firme.
Demora entre 25 e trinta minutos.
Pele e torre 1/2 xícara de chá de amêndoas. Pique-as.
Misture à geléia.
Quando a geléia estiver fria, recheie a massa ainda crua, cubra com as tirinhas das sobras de massa e leve ao forno por mais ou menos meia hora.
Essa mesma massa serve também para fazer tortas de damasco a receita é a mesma, só troque a fruta.
Se gostar, também já tem a torta de laranja e a de uva (deve usar daquelas uvas pretinhas, próprias para geléia), morangos ou o que preferir.
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