short
short
Coloque o bacalhau de molho em água por pelo menos 12 horas.
Troque a água de vez em quando.
Antes de levar para cozinhar. escorra e acrescente uma nova por mais 10 minutos para então retirar o bacalhau da água.
Aproveite essa mesma panela com água para colocar as batatas para cozinhar, se for necessário, adicione mais água.
Em uma outra panela, cozinhe os ovos.
Depois que o bacalhau estiver frio, desfie-o em tiras largas e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, e também reserve.
Assim que cozidas, esprema as batatas e reserve.
Coloque por cima das duas camadas (de bacalhau e de purê de batatas), uma nova camada de cebola e alhos refogados.
Acrescente as azeitonas picadas.
Coloque os ovos cozidos em pedaços pequenos por cima.
Bata as claras em neve.
Após retirar da batedeira, misture a maionese delicadamente para não abaixar as claras.
Adicione este creme na torta, formando uma cobertura.
Leve ao forno preaquecido na temperatura média (180C) para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario