Suflê de Camarões ao Camembert.
Suflê de Camarões ao Camembert.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo mexendo sempre com uma colher.
Adicione o leite frio, tempere e deixe cozinhar até obter um molho espesso. Reserve.
Derreta o camembert no molho béchamel. Misture o queijo parmesão, a fécula de batata e as gemas.
Tempere a gosto. Coloque a gelatina para hidratar em uma tigela refratária.
Em seguida, derreta a gelatina em banho maria. Unte as forminhas com a manteiga e farinha de trigo.
Acrescente à massa a gelatina dissolvida e, no final, com o auxílio de uma espátula, incorpore as claras em neve.
Distribua a massa nas forminhas e asse em forno alto (220º a 250º), pré-aquecido por 14 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Durante o cozimento, não abra o forno para não comprometer o resultado.
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