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1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média).
2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme branco. Reserve.
3. Coloque a goiabada num recipiente refratário para derreter em banho-maria. Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o recipiente refratário com a goiabada sobre a panela. A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter a goiabada. Mexa bem com uma colher de pau. Assim que derreter, retire o recipiente da panela com cuidado para não se queimar.
4. Adicione a goiabada derretida ao creme de gemas. Mexa até a mistura ficar homogênea. Transfira essa mistura de gemas e goiabada para outro recipiente.
5. Lave e seque muito bem a tigela da batedeira. Acrescente as claras e bata até o ponto neve.
6. Adicione 1/3 das claras ao creme de goiaba e misture bem.
7. Acrescente o restante das claras e mexa rapidamente. Com movimentos rápidos, você evita que as claras abaixem.
8. Transfira o creme para fôrmas próprias para suflê, tipo ramequins, e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos.
9. Em seguida, retire os suflês do forno. Sirva rapidamente para que o não murchem. Acompanhe-os com a calda.
1. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer. Misture ligeiramente até obter um creme homogêneo.
2. Retire a calda do fogo e sirva com o suflê de goiabada.
Receita sugerida pelo Panelinha
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