Preparo super fácil e surpreendente. Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca.
Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.
Preparo super fácil e surpreendente. Muito saborosa a combinação de abóbora com a carne seca.
Receita da sous chef Maria Adeilma de Melo, do bistrô Nonna Lilla.
Cozinhe a carne seca, desfie e reserve.
Frite a couve em óleo e reserve.
Em uma panela, coloque metade da manteiga, cebola e alho, deixe murchar e acrescente o arroz arbóreo. Acrescente vinho branco e pimenta branca. Para chegar al dente, vá acrescentando aos poucos caldo de legumes ou água morna.
Quando estiver al dente, acrescente a polpa da abóbora cabotiá e o creme leite.
Por último, parmesão ralado e o restante da manteiga fria.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo, o restante da cebola e do alho, deixar murchar e refogue a carne seca. Finalize com cebolinha cortada ou, se preferir, coentro.
Grelhe o queijo coalho e monte o prato.
Imagem: Nonna Lila
Você deve estar autenticado para publicar um comentario