Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.
Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.
Coloque o frango cortado em pedaços, temperado com sumo de limão, raspas de limão e 1 cerveja, sal e piri-piri, deixar marinar por cerca de uma hora.
Escorra o frango, reserve a marinada
Na panela de pressão coloque um fio de óleo, leve ao fogo e deixe aquecer bem, junte o frango, e deixe alourar levemente.
Junte a marinada, tape a panela, e depois de levantar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Apague, deixe sair a pressão, abra e verifique se está bem apuradinho e junte alho picadinho, misture.
Se ainda tiver muito molho leve novamente ao fogo sem pressão para apurar.
Servir com batata frita em cubos e salada de ervilhas tortas.
Receita publicada no Blog B. da Conceição
Você deve estar autenticado para publicar um comentario