Facílima de fazer. Esta é uma receita do programa Mais Você.
Facílima de fazer. Esta é uma receita do programa Mais Você.
Colocar o azeite, a manteiga (em quantidades que forem suficientes para a quantidade de abóbora que você estiver fazendo), a cebola e o alho juntos na panela para cozinhar;
Acrescentar a abóbora e sal a gosto. Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar bastante até a abóbora ficar bastante cozida e macia. Fique de olho na água!
Acrescentar o gengibre ralado na hora, a gosto. Não coloque muito, porque o gengibre tem um sabor bastante forte que pode roubar o sabor da abóbora. O creme é de abóbora e deve ter apenas um perfume do gengibre;
Após a abóbora estar bem cozida, bata no liquidificador ou em um mixer até virar um creme com certa consistência. Este é um creme e não uma sopa. Sirva o creme de abóbora em um prato fundo ou em um bowl e, na hora de servir, coloque por cima uma colher de sopa de creme de queijo de cabra;
Servir quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario