short
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Derreter a margarina light e adicionar ao biscoito dietético moído, misturando bem até obter uma farofa. (obs: se o biscoito não for amanteigado, adicionar o dobro de margarina).
-forrar o fundo de uma forma com fundo falso com a farofa, apertando-a bem formando uma massa compacta.
-cobrir a gelatina com água, misturar bem e derreter em banho-maria (reservar)
bater em batedeira o cream cheese com o adoçante até formar um creme liso.
acrescentar a gema e continuar o batendo.
-acrescentar o suco concentrado de manga e bater até misturar tudo.
-acrescentar a gelatina derretida com a batedeira ligada.
-transferir para uma tigela. misturar tudo na tigela com auxílio de uma espátula.
-encher a forma e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de desenformar.
molho:
-em uma panela pequena, misturar o suco concetrado de manga, a água e o adoçante e levar ao fogo.
-misturar o amido de milho com um pouco de água e acrescentar lentamente ao molho.
-adicionar o suco e a casca de limão. levantar fervura e cozinhar por cerca de 1 minuto mexendo sempre.
-apagar o fogo, adicionar o conhaque e deixar esfriar.
-tirar a casca de limão e mexer o molho antes de colocar sobre a torta.
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