short
short
-Bater as 6 claras em neve (firme) e acrescentar as 6 gemas, uma a uma.
-Colocar as 12 colheres de sopa de açúcar aos poucos com a batedeira ligada, na seqüência, colocar as 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá de baunilha, os 200 gr de fécula de batata, batendo sempre.
-Desligar a batedeira para colocar a colher de chá de fermento em pó.
-Misturar levemente.
-Untar uma assadeira de fundo falso e colocar a massa para assar por, mais ou menos, 25 minutos, em forno médio.
Recheio:
-Hidratar as 100 gr de damasco, ½ xícara de chá de água por 2 horas mais ou menos no multiprocessador.
-Coloque em uma vasilha e misture 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
-Dissolva a gelatina em banho-maria e misture bem aos ingredientes.
-Por último: bata as claras em neve (firme), com as 3 colheres de sopa de açúcar e junte aos ingredientes acima, misturando bem.
Montagem da Torta:
-Abra a torta ao meio, recheie, cubra com chantily e decore a gosto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario