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-triture a bolacha até obter uma farinha, junte a margarina amolecida e o rum, misture até obter uma massa uniforme. unte uma assadeira de fundo falso com margarina e distribua a massa no fundo da mesma. reserve.
recheio e cobertura:
-bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme (reserve). hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho maria com ½ xícara de chá de creme de leite, deixe esfriar, reserve.
-derreta o chocolate em banho maria, reserve para esfriar. bata as gemas e a essência até esbranquiçarem, sem parar de bater, junte o chocolate em fio, o creme de leite e o suspiro.
-misture bem e reserve 2 xícaras deste creme para decoração. só então misture a outra parte de creme de leite com gelatina.
-coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira junto com a cobertura por 8 horas.
-desenforme e decore, volte à geladeira e retire somente para servir.
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