short
short
Primeiro -Preparar o Bacalhau:
Deixar o Bacalhau de molho, na geladeira, por 24 horas, trocando a água 3 a 4 vezes para tirar o sal.
Depois de dessalgar dar uma fervida e tirar a espinha e a pele, em seguida desfiar no tamanho desejado (quanto menor fica mais gostoso).
Segundo -Preparar a Batata
Cozinhar a Batata (pode-se usar a água da fervura do Bacalhau) e amassar como para fazer purê.
Terceiro -Fazer a Mistura
Refogar 3 cebolas bem batidinhas, 2 dentes de alho bem amassados em uma panela com bastante azeite (se desejar pode bater a cebola e o alho no liquidificador).
Em separado misturar o Bacalhau desfiado com a Batata amassada. Depois de bem refogado, colocar a mistura e refogar mais um pouquinho, adicionar um pouco mais de azeite se desejar. Quando estiver pronto, salpicar um pouquinho de noz-moscada e misturar. Reservar esta mistura.
Quarto -Montar
Quase na hora de ir para o forno, adicionar o creme de leite à mistura e colocar em um refratário untado, salpicar bastante queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno até ficar gratinado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario