Foto: Divulgação/M de Mulher
Foto: Divulgação/M de Mulher
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos e o óleo e bata bem, adicione o leite e bata mais um pouco
Acrescente a farinha de trigo, a maisena e bata novamente, por último acrescente o fermento e bata ligeiramente
Recheio:
Cozinhe o bacalhau (mais ou menos 7 minutos)
Desfie ou passe em processador
Leve ao fogo em uma panela com o azeite e doure a cebola bem picadinha e os dentes de alho
Acrescente os tomates picadinhos, azeitonas picadinhas, o bacalhau desfiado, o cheiro verde e o milho verde e deixe refogar por 6 minutos
Montagem:
Coloque metade da massa em assadeira untada em enfarinhada
Arrume o recheio
Coloque o restante da massa
E leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
Ricardo Benvenuti
13/08/2019 @ 08:41
O que eu faço com os 3/4 da maizena?
lechef
13/08/2019 @ 11:58
Bom dia Ricardo.
De fato, o modo de preparo não cita a maisena.
Ela deve ser acrescentada junto com a farinha. Já corrigi no site.
Grato pela correção,
Le Chef.