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Prepare a massa:
bata as claras em neve e sem parar de bater, junte o açúcar até que a mistura fique branca e brilhante. Acrescente a farinha, as avelãs e a manteiga derretida, misture bem e deixe na geladeira por 1 hora.
Divida a massa em duas partes iguais.
Unte duas fôrmas desmontáveis (22cm de diâmetro) com manteiga, forre-as com papel-manteiga e torne a untar o papel.
Com o auxílio de uma colher, distribua as massas em ambas as fôrmas, formando dois discos e asse em forno médio por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Prepare o creme inglês: ferva o leite com a baunilha e as raspas de limão.
Bata as gemas e o açúcar em banho-maria até obter uma mistura espumante. Vá despejando o leite quente por cima, sempre mexendo.
Retire do banho-maria, deixe esfriar por 5 minutos e acrescente o Chocolate Branco Garoto, misturando com delicadeza até que derreta inteiramente.
Deixe esfriar.
Montagem da torta:
coloque um dos discos de massa em um prato plano e acomode sobre ele os morangos cortados.
Despeje por cima metade do creme inglês.
Cubra com o segundo disco de massa e decore com morangos inteiros. Sirva a torta bem gelada, regando cada fatia com o estante do creme.
DICA: As avelãs podem ser substituídas por castanha-do-pará, nozes, amêndoas ou até mesmo amendoim torrado e moído, sem pele.
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