Receita deliciosa com a imagem do site Salute & Sapori.
Receita deliciosa com a imagem do site Salute & Sapori.
Numa panela, derreta a manteiga com o azeite. Junte a cebola picada e frite levemente, até murchar.
Tempere com um pouco de sal. Adicione o arroz e misture bem.
Junte o radicchio e deixe refogar alguns minutos, mexendo.
Coloque as amoras e mexendo, também refogue um pouco. Acrescente o vinho branco e misture bem. Junte um pouco de caldo (quente) e cozinhe sem parar de mexer, deixando o caldo reduzir.
Adicione mais um pouco de caldo quente e deixe reduzir mexendo. Repita a operação, tomando cuidado para o arroz não grudar no fundo da panela, até ele cozinhar al dente (cremoso por fora, durinho internamente).
Então, adicione o queijo parmesão e misture bem.
Junte o queijo mascarpone e não misture. Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar.
Quando o mascarpone derreter, misture ao risoto. Sirva decorando com um raminho de alecrim e uma flor comestível.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario