short
short
-coloque o funghi de molho em 150 ml de leite por algumas horas.
-ferva 250 ml de leite.
-coloque a panela em banho maria.
-junte o parmesão, reservando uma colher para polvilhar sobre o prato pronto, o queijo curado ou defumado, sal e pimenta.
-bata bem os ovos e misture ao leite com queijo, sempre em banho maria.
-mexa suavemente e sem parar por 10 minutos, unte uma forma em anel, coloque a mistura de queijo e leve ao forno em banho maria por 30 minutos (prove com um palito).
-enquanto o pudim assa, faça o molho, derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola.
-junte o funghi espremido e reserve o leite.
-deixe que o vinho evapore, coloque o leite reservado e deixe ferver em fogo baixo.
-tempere com sal e pimenta e junte o queijo cremoso.
-retire o pudim do forno e deixe esfriar um pouco.
-desenforme, cubra com o molho de funghi e polvilhe com queijo ralado.
rendimento: 08 pessoas e serve como entrada ou acompanhamento.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario