Pavê Salgado
Ingredientes
- 1 pão de forma e meio sem casca
- 250 gr. de queijo Catupiry
- 1º creme - Pasta Amarela:
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2º creme - Pasta Rosa
- 200g de requeijão
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 100g de queijo prato ralado grosso
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto para pizza
- Cobertura:
- 4 claras em neve
- 1/3 do creme amarelo reservado
- 1 pacote de Fandangos triturado com as mãos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado fino
- orégano a gosto.
Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario