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Numa tigela junte todos os ingredientes da massa e misture.
Amasse com as pedras de gelo.
Deixe descansar 1/2 hora.
Divida a massa em 2 partes.
Com uma parte forre uma fôrma de vidro refratário e reserve a outra para cobrir o pastelão.
Coloque o recheio, cubra com a outra metade da massa e enfeite com tirinhas da própria massa fazendo desenhos ou xadrez.
Asse em forno quente por cerca de 1/2 hora.
Quando o pastelão estiver quase dourado, pincele sobre ele a mistura de 1 gema, 1 pitada de sal, 1/2 xícara (chá) de leite e 1 colher (café) de manteiga.
Recheio
Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a pimenta-do-reino.
Quando estiver dourado, acrescente os tomates picados.
Junte o frango cozido, já desfiado, a salsa e o coentro.
Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
Se preferir o recheio cremoso, faça um molho branco com o leite e a maisena e misture ao recheio.
Ou apenas engrosse o molho com a maisena.
Na hora de rechear, acrescente os palmitos cortados em rodelas.
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