É o aperitivo que vai bem com tudo: cerveja, vinho, refrigerante….
É o aperitivo que vai bem com tudo: cerveja, vinho, refrigerante….
Doure a carne em 2 colheres de sopa de óleo, adicionando sal, pimenta e cheiro verde.
Se secar demais enquanto assa, o que leva mais ou menos 1/2 hora, acrescente um pouco de água.
Espere esfriar a carne e passe na máquina de moer. Coloque essa carne moída numa panela, com o molho que se formou.
Tempere com salsa picada, cebola ralada e molho inglês.
Junte a manteiga, os ovos e mexa. Acrescente farinha de trigo e leve ao fogo mexendo bem, até obter uma mistura cremosa, não muito dura.
Deixe esfriar e faça os croquetinhos. Passe-os em farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente. O importante é que estes croquetes podem ser feitos também com sobras de carne assada.
A mesma receita vale para croquetes de galinha.
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