Comida típica da Mongólia, ele é um tipo de bolinho de carne, mais parecido com o nosso pastel.
Este pastel, ou bolinho, também é largamente consumido na Índia e em outros países asiáticos.
E, em cirílico, se escreve xуушуур.
Comida típica da Mongólia, ele é um tipo de bolinho de carne, mais parecido com o nosso pastel.
Este pastel, ou bolinho, também é largamente consumido na Índia e em outros países asiáticos.
E, em cirílico, se escreve xуушуур.
Misture todos os ingredientes menos a farinha em uma tigela e reserve
Adicione a farinha a outra tigela e adicione água lentamente enquanto mistura a massa com a mão até que a massa fique lisa e levemente pegajosa.
Retire a massa da tigela e divida em quatro
Pegue um pedaço de massa e cubra o restante com filme plástico para que não resseque
Pegue um pouco da massa e forme um círculo plano, de mais ou menos cinco centímetros
Recheie com uma colher de sopa de carne e feche as pontas com um pouco de água (use um garfo para fechar as partes)
Repita até esgotar os ingredientes restantes
Você deve estar autenticado para publicar um comentario