Você não precisa ser vegetariano para esta receita. Ela é super saudável.
Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie
Você não precisa ser vegetariano para esta receita. Ela é super saudável.
Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie
Coloque a quinua para cozinhar na água com sal por 10 minutos. Em seguida, escorra bem.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o champignon picado para grelhar em fogo alto, tempere com sal e deixe secar a água desprendida.
Em uma vasilha, coloque 2 fatias de pão esfarelado, o ovo cru, a cebola picada, a mostarda, o molho inglês, o azeite e as ervas.
Acrescente a quinua cozida e o champignon refogado. Misture.
Faça pequenos hambúrgueres comas mãos, ou utilizando um aro, e asse em uma fôrma untada com azeite, no forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos. Não precisa virar no meio do processo.
Para a farofa de castanha, leve ao forno a outra fatia de pão integral para torrar.
Bata delicadamente a torrada no liquidificador, juntamente com a castanha picada. Transfira para um recipiente e tempere com sal e ervas picadas (salsinha e manjericão).
Sirva como hambúrguer.
Imagem: Live!
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