Sabe aquele pãozinho amanhecido que você ia jogar fora ? Use esse mesmo pão para fazer a crosta crocante deste frango.
Receita de Taise Spolti
Sabe aquele pãozinho amanhecido que você ia jogar fora ? Use esse mesmo pão para fazer a crosta crocante deste frango.
Receita de Taise Spolti
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o frango e o pão) com um pouco de azeite para temperar o frango.
Espalhe esse molho em todas as partes do frango e reserve.
Asse as fatias de pão no forno aquecido a 200 graus durante 4 a 5 minutos até que fiquem crocantes e bata no liquidificador até formar uma farinha.
Coloque a farinha do pão em uma tigela e passe o frango, empanando e cobrindo todas as coxas e sobrecoxas.
Coloque em uma forma limpa e untada com um fio de azeite e asse durante 1h 30 a 200 graus até que as peças fiquem douradas (não queira fazer mais rápido aumentando a temperatura, pois a crosta assará antes do frango)
Imagem: Garra Food Solutions
Você deve estar autenticado para publicar um comentario