short
short
Comece pela massa dos crepes. Peneire a farinha para dentro duma tigela. Junte os ovos ligeiramente batidos, o leite e o óleo. Misture bem todos estes ingredientes de modo a obter uma massa lisa. Deixe repousar durante 30 minutos.
Passado este tempo faça os crepes numa frigideira pequena, levemente untada. Faça oito crepes e coloque sobre papel absorvente de cozinha.
Quanto ao recheio comece por aquecer a manteiga. Junte-lhe a cebola e deixe-a cozinhar até ficar transparente. Junte ao refogado o pimentão, as courgettes, o milho e deixe cozinhar por cinco minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Junte os cubinhos de fiambre (presunto), o pó de sopa de cogumelos e um pouco de água. Deixe cozinhar até obter um creme.
Dobre cada crepe em cartucho e encha-o de crame de courgettes e fiambre (presunto). Coloque os crepes recheados num prato de serviço e polvilhe com queijo ralado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario