A chef Renata Vanzetto chama esta receita de “Batata da Vó Cida“.
Receita dela mesma, do Muquifo Restaurante, em São Paulo
A chef Renata Vanzetto chama esta receita de “Batata da Vó Cida“.
Receita dela mesma, do Muquifo Restaurante, em São Paulo
Descasque a batata e corte em rodelas da largura de um dedo.
Cozinhe em água fervente com sal a gosto até ficar macia.
Derreta em uma panela o caldo knor com a manteiga.
Misture em um bowl o creme de leite com a manteiga temperada.
Coloque as batatas em uma assadeira e cubra com o creme de leite misturado com a manteiga. Leve ao forno a 180 ºC e asse por 45 minutos.
Faça bifes de filé mignon com 120 g.
Bata até ficar fino e tempere com sal e pimenta.
Empane no trigo, ovo e farinha panko.
Frite e sirva com limão.
Imagem: recortada de imagem de Sabor na Mesa
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