Abóbora com creme azedo é um jeito diferente de preparar a abóbora que também é assada na brasa. Você vai precisar de uma churrasqueira ou alguma coisa com brasa….
Receita de Rodrigo Hilbert
Abóbora com creme azedo é um jeito diferente de preparar a abóbora que também é assada na brasa. Você vai precisar de uma churrasqueira ou alguma coisa com brasa….
Receita de Rodrigo Hilbert
Coloque a abóbora perto da brasa e deixe por 2 horas. A cada uma hora, vire a abóbora.
Em seguida, em um recipiente, adicione o cream cheese e o iogurte natural e misture bem.
Adicione sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco do limão e misture bem. Reserve.
Após as 2 horas, retire a abóbora do calor da brasa.
Abra a abóbora em quatro partes e retire a parte das sementes.
Sirva colocando o creme azedo por cima.
Salpique o cheiro-verde. Adicione sal pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Imagem: FreePic
Ou clique AQUI para ver uma receita tradicional de creme de abóbora.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario