Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos.
“Nunca Chega” porque é bom demais e o prazer de nunca parar de comer. É isso !
Prato típico de Portugal. Dizem que um cozinheiro português, apaixonado por uma francesa que não lhe dava a mínima, inventou esse prato e o chamou de “Francesinha”.
O tal “Entrecosto” é o nome em Portugal da nossa costelinha de porco. Não confunda com entrecôte. Aqui você verá uma versão portuguesa do assado. Imagem: Pingodoce (Portugal)
Esta é uma receita típica de Portugal. Um delicioso aperitivo de bacalhau.
O bolinho de bacalhau nunca pode faltar numa mesa portuguesa. É o mais português de todos os petiscos !
Foto: Famosa Cabidela da Dona Mira em Recife Genericamente chama-se cabidela a um guisado que, na sua fase final de confecção, se incorpora sangue do animal que se está preparando. O Pica no Chão é um prato tradicional da região Minhota e consiste na preparação de um frango adulto criado ao ar livre, em regime […]