Saiba como fazer um delicioso prato de filé mignon com crosta de castanhas. E pode acompanhar com um purê de mandioquinha ou outro que você prefira. Além disso, é fácil de fazer e ideal para qualquer dia da semana
Receita do ‘Mais Você’, este rosbife fica super saboroso e macio. Poder ser colocado num sanduba, numa torrada… Prove !!!
Sempre muito frescos, os pratos tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme.
Este é uma ótima opção de acompanhamento de carnes e peixes. Como o nome diz, é um tipo de massa ou pasta de feijão que vai muito bem com vários pratos.
Essa tortilla é uma variação do omelete. Além de ser muito saborosa e nutritiva, é rotulada como vulgar e rústica de tão simples e, mesmo assim, atrai o paladar de muitos apreciadores do mundo todo. De acordo com cada região pode ser encontrado outros ingredientes na receita, como pimentão, champignon e pimenta.
Um petit gateau, mas é chamado de cupcake… Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy de Punta del Leste
A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)
Sempre muito bem vindo, o franguinho grelhado com molho de maçã é uma delícia.
Uma receita muito simples para um ótimo acompanhamento. Não deixe de experimentar esta delícia.
A tradicional receita de escondidinho de carne seca, na versão da “minha mãe”…
Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.
Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.