Carne De Sol Na Abóbora

A sempre ótima carne de sol no molho de especiarias e dentro da moranga.  É uma delícia, mas leva um certo tempo para ficar pronta.

Cream Cheese Caseiro

Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui).  É cream cheese.  Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.

Salada Fria De Berinjela

Uma ótima opção para salada.   Não pode ser mais vegana.

Patê Especial Com Sazón

Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón

Torta Fria De Pão De Fôrma

Uma receita bastante simples de fazer. É só recheio e pão de forma !

Entrada de Parma, Queijo de Búfala, Nozes e Nectarinas

Uma ótima opção de entrada. Super refrescante, saborosa e sem mistérios.

Geléia de Amora com Porto, Tomilho e Pimenta Rosa

Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.

Peru Com Erva Doce Ao Molho Rose

É uma boa receita para o Natal, mas também para qualquer época. Este peru fica muito bom com o molho rosé.

Penne Com Cottage, Rúcula E Amêndoas

Magnífica combinação de macarrão com queijo e folhas verdes, o que garante o efeito antioxidantes. Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie

Salada De Polvo Apimentada

Deliciosa salada com polvo e um pouquinho de pimenta. Para você servir numa entrada ou bastante refrescante a qualquer momento. Receita de Rodrigo Hilbert do programa Tempero de Família.  

Nuvem de Ovos

Aprenda a fazer esta comidinha diferente.  É simples e rápida.  

Moqueca De Caju

Receita vegana com caju que é opção saudável e barata para substituir carne e peixes.  A fruta tem textura semelhante a proteína animal. Receita do Chef Melchior Neto.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef