A sempre ótima carne de sol no molho de especiarias e dentro da moranga. É uma delícia, mas leva um certo tempo para ficar pronta.
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón
Uma receita bastante simples de fazer. É só recheio e pão de forma !
Uma ótima opção de entrada. Super refrescante, saborosa e sem mistérios.
Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.
É uma boa receita para o Natal, mas também para qualquer época. Este peru fica muito bom com o molho rosé.
Magnífica combinação de macarrão com queijo e folhas verdes, o que garante o efeito antioxidantes. Receita de Maria Cecilia Corsi, da Freshie
Deliciosa salada com polvo e um pouquinho de pimenta. Para você servir numa entrada ou bastante refrescante a qualquer momento. Receita de Rodrigo Hilbert do programa Tempero de Família.
Receita vegana com caju que é opção saudável e barata para substituir carne e peixes. A fruta tem textura semelhante a proteína animal. Receita do Chef Melchior Neto.