Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.
Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.
Tempere o peixe com sal e suco de limão, deixe repousando por 30 minutos
Passe as postas na farinha de trigo e frite (reserve)
Tempere os camarões com sal e suco de limão deixe repousar por 30 minutos
Numa panela coloque o azeite o alho e de uma refogada no camarão retire da panela com uma escumadeira e reserve
Nessa mesma panela coloque a cebola o tomate o pimentão e o coentro cortados grosseiramente, ponha um copo de água e deixe cozer por alguns minutos
Bater essa mistura no liquidificador com uma garrafinha de leite de coco e dois copos d’água e a colher de amido, bata novamente
Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite
Quando novamente levantar fervura retire do fogo
A quantidade do molho é a gosto
Arrume as postas do peixe no refratário e coloque o molho
Deixe o peixe absorver o molho depois sirva com arroz de coco ou arroz feito com caldo de camarão, creme de leite e parmesão ralado
Esses dois últimos ingredientes são colocados no final do cozimento do arroz
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