Se você quer um bolo delicioso e bem úmido e fofo, esta é a receita que você procurava. TESTADA E APROVADA pelo Le Chef !!!
Impossível não gostar deste bolo com leite ninho. Prove e esqueça o regime !
E aqui está o Bolo Casamenteiro ! O bolo tem a característica de trazer as graças de Santo Antônio. Você pode colocar medalhinhas de ouro ou alianças no meio da massa. Dizem que quem as encontram e fazem seu pedido, o recebem. Santo Antônio atende !
Isso é bom demais !! Um bolo bem fofinho para comer acompanhado de um bom café…
No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tampo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)
O bolo de frigideira é uma receita fácil e rápida que combina com o café da manhã ou lanche da tarde.
Esta é a receita clássica do bolo que dura até quatro dias na geladeira! Sobremesa perfeita para molhar no leite condensado e que também vai muito bem com um cafezinho. Receita da Bolo da Madre
Aprenda como fazer bolo de chá Earl Grey, o preferido da Rainha Elisabeth II. Ele é diferente, fofinho e macio. É um pouquinho trabalhoso, mas vale a pena.
Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!! Receita da Chef Carole Crema
Receita da Helô Penteado de Toledo Cinta. A clementina é um cruzamento entre a laranja e a tangerina e podemos considerá-la um fruto perfeito para o inverno: doce, sem caroços e de pele grossa, que se descasca facilmente. É muito parecida com a tangerina, mas lembre-se de que não é a mesma fruta.