Bolo De Mármore

E parece mármore mesmo ! E é uma delícia !

Bolo De Laranja Molhado

Se você quer um bolo delicioso e bem úmido e fofo, esta é a receita que você procurava. TESTADA E APROVADA pelo Le Chef !!!  

Bolo de Chocolate com Leite Ninho ou Choconinho

Impossível não gostar deste bolo com leite ninho. Prove e esqueça o regime !

Bolo De Santo Antônio

E aqui está o Bolo Casamenteiro !   O bolo tem a característica de trazer as graças de Santo Antônio. Você pode colocar medalhinhas de ouro ou  alianças no meio da massa.   Dizem que quem as encontram e fazem seu pedido, o recebem. Santo Antônio atende !

Bolo De Laranja Fofinho

Isso é bom demais !!  Um bolo bem fofinho para comer acompanhado de um bom café…

Bolo De Baunilha Com Sorvete De Amora

No clima de verão, aprenda a fazer uma destas. Cozinhar em casa é uma boa chance para utilizar ingredientes mais saudáveis. É preciso ter paciência porque tem muito tampo de geladeira ! Receita da chef Luisa Mendonça, da confeitaria Conflor (RJ)

Bolo de Frigideira

O bolo de frigideira é uma receita fácil e rápida que combina com o café da manhã ou lanche da tarde.

Bolo De Tapioca Clássico

Esta é a receita clássica do bolo que dura até quatro dias na geladeira! Sobremesa perfeita para molhar no leite condensado e que também vai muito bem com um cafezinho. Receita da Bolo da Madre

Bolo De Chá Earl Grey Da Rainha Elizabeth II

Aprenda como fazer bolo de chá Earl Grey, o preferido da Rainha Elisabeth II.   Ele é diferente, fofinho e macio.  É um pouquinho trabalhoso, mas vale a pena.

Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate Da Carole Crema

Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!! Receita da Chef Carole Crema

Bolo de Clementinas da Helô

Receita da Helô Penteado de Toledo Cinta. A clementina é um cruzamento entre a laranja e a tangerina e podemos considerá-la um fruto perfeito para o inverno: doce, sem caroços e de pele grossa, que se descasca facilmente. É muito parecida com a tangerina, mas lembre-se de que não é a mesma fruta.  

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef